Estou cansado
Estou cansado
Desses sábios
Que não sabem nada!
Estou cansado
De amores, ilusórios
Promessas vazias
Estou cansado
De ser vazio
Para quem enche meu peito
Apenas cansei
De sorrir, para quem não merece
De dar valor a flores que machucam
De caminhar na chuva e não ouvir um
Obrigado sequer!
Estou cansado
De ser grande para pessoas pequenas
De carregar fardos que não me dizem nada
De simplesmente ser enganado
Estou cansado.
Poeta de Libra