SILÊNCIO NA VOZ
Sou filho da madrugada
e no seu colo
embalo todas as palavras
que comigo se deitam por prazer.
Não acordo as estrelas
com meus gritos mudos.
Nem perturbo o sono da lua
com o meu pranto morno
quando me deito.
Com o silêncio na voz...