#EM MEMÓRIA DE MIM

Parece que pessoas,

Podem esquecer,

Dos versos das poesias e dos poemas.

No universo de seu tema,

Não deveria haver

Essa tal necessidade

No seu dilema?

Se não houvesse

O poema não haveria

Canção.

Para alegrar o seu coração.

Na suposição

De nossa memória esquecida,

De um lembrança vazia.

Confirmada na experiência envolvida.

Como uma poesia

Memorável,

Pode ser esquecida,

É um fato lamentável.

Parece quase impossível ser desasociavel.

Esquecer do poema

Que nos faz viver.

Esses versos que falam em nossas mentes.

São dias decorrentes,

De nunca ser uma alma ausente.

No olhar aparente

De um tempo simplismente.

Permitir esquecer!

É negar tal crime,

Onde a poesia

No verso nos redime.

Esquecer esse universo,

É perder a leitura

Do seu meio diverso.

Como esquecer

Se nunca esquece

De nós!

A poesia e o poema

É uma pessoa

Em nossa voz,

Nesse mundo tão atroz.

Esquecer que nos

Ama até a morte,

Impossível esquecer.

Qual será o nosso norte?

Com a consciência libertada,

É um erro muito triste

Saber que em você

A poesia não existe.

A poesia e o poema

Tem o seu brilho,

Como memória

Permanente segue o seu trilho.

Pois são memória

Do caminho

De nossa trajetória.

De um dia de glória.

Em meio a nossa

História.