##SER POETA

Aceitei ser poeta,

Dr imaginar

A vida nessa cena.

De versar

O meu poema.

No dilema de seu tema,

Em um dia que tem

A sua matiz,

Por todas as cores

Que a poesia diz.

No olhar completamente,

Na iminência da mente.

Esse pequeno verso,

Iluminado pelo Sol

Do universo.

Que entra pela janela

Com poemas de aquarelas.

Á frente de minha

Escrivaninha,

Me sinto o poeta do dia.

Observando o horizonte,

Com seus tons de vida

Tão constante.

Vendo um mundo

Em movimento,

Deixando o passado

Ser presente,

Tão de repente .

Numa mensagem

Da poesia,

Nesse cenário

Que irradia.

O meu momento diário,

Que imerge no meu

Imaginário.

Que começa a descrever,

A vida no meu ser.

No coração que tem

A dizer.

É a vida em palavras

No sol da alvorada.

Esses versos

Que você tem

Nas mãos,

Foram feitos em tempos de caminhada.

Desde esse dia marcado.

Comecei a tomar

A atitude,

De viver a vida

Nessa virtude.

É nessa versão

Que tomei a decisão

De ser poeta

Por intuição.

Falando numa

Linguagem moderna,

De uma vida

Tão terna.

Que desnuda

A minha mente.

Entre coisas movidas

E vividas conscientemente.

Nesse dia de consagração,

Decidi ser poeta

Para festa do povão.

Para uma vez mais

Não esquecer jamais.