##MEU PENSAMENTO

Doce é o poema,

Na estação da poesia.

Numa leitura,

Que nos ajuda

Apreciar a vida

Com ternura.

No versar de encanto

É encantador

Vislumbrar o seu canto.

Novamente a luz

Do sol brilha.

No caminho

De nossa trilha.

Na nossa boa

Vontade adormecida,

Que se ergue da letargia,

De um tempo de poesia.

Então o coração

Se alegra com a gratidão,

É a reconfortante

Garantia,

Nesse dia de harmonia.

Infinitamente mais

Com o tempo

De paz que contagia.

Com palavras ouvidas

No nascer da alvorada.

É o sentimento

Revelado na sua solidez,

Na companhia

De poder acordar

Mais uma vez.

Em novidade de vida

Em cada tempo que

Nos convida.

Ascender aos céus

Essa razão Envolvida.

Há muitas ocasiões

Nessa existência.

Nos anos acrescidos

De evidências.

Numa libertação

Da consciência,

Nesse pensamento

Que você é a mais

Pura frequência.