Indicações

Vida mexida ilusões

ver sentido imensidão

puxa corda do coração

mexe tira perdão

culpa respira razão

cura move mão

flui corta rufião

luta chora

avião

Barkosheke
Enviado por Barkosheke em 25/04/2023
Código do texto: T7772304
Classificação de conteúdo: seguro