Transcendência interna
Dias de marasmo
Assolam meu cotidiano
E quanto logo se vê
Se passou mais um ano
Quanto mais tenho certeza
Mais dúvidas me restam
Quanto mais concluo
Mais questões me incomodam
E nesse balaio de gato
Vive-se a vida
Coloca-se o bloco na rua
E admite as culpas
Lança sinais claros
Distúrbios psíquicos
Visitas ao lirismo
Uma noitada de letras
Escrevo um livro com elas
Invento um novo mundo
E nesse novo mundo
Em dúvidas novamente me afundo