É POSSÍVEL PAZ NO PLANETA SIM!
Evoluir nós podemos
Há uma imensidão de possibilidades
no campo, nas vilas, nas cidades...
O grande avanço da ciência na terra
Onde é possível equilíbrio e fim da guerra...
Estou falando das guerras construídas
ao longo do tempo e que deixam feridas...
É possível salvar rios, conter a degradação
Se escolher o povo e cada dirigente de nação...
Viver em Paz... num planeta de cooperação é possível
Maravilhas inventadas! A Dignidade não é impossível...
A geração de empregos e vida Pacifica é uma opção
absolutamente viável...para os povos , toda população
É preciso buscar um diálogo, reduzir as emissões
investir em educação, temos sim! Belas opções...
Precisamos optar pela coletiva felicidade...
Um mundo sem ódio, desigualdades e sem maldade
( Nós podemos fazer isso...Sim , é possível a Paz
Só assim , poderemos cuidar daquelas coisas urgentes que precisam serem cuidadas de fato! É nossa chance
Manoel Vitório