TEMO
TEMO
O sonho me disse cuidado!
Acordei atordoada, perdi as imagens
que talvez eu pudesse Interpretar, qual perigo
Ou, o que fazer para me prevenir de amar
E ao lembrar-me de você, o meu coração doeu tanto.
E sobre posta de joelhos chorei na madrugada densa, tanto desalento, como uma espécie de oração!
Chorei ao céus, meu medo, meu temor, meu amor, minha inquietação.
©️Copyright
Lei 9.610/98
Autora( Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Temo
24 04 2023
Hás: 02:26
País Brasil RJ