CABELOS BRANCOS
Cabelos brancos me vem à cabeça, assim como os sonhos será que os pensamentos também não envelhecem.
Será que o será para sempre será...É possível sorrir na hora da dor e na alegria também aprender a chorar...Será que é possível buscar força na fraqueza, saúde na doença ou riqueza na pobreza será que assim também bom será.
Será que é possível vencer a si próprio e de sua vida torna um conquistador...
Será que a distância nasceu para aproximar as pessoas...
Será que é possível ser feliz sem se doar verdadeiramente...
Será que todo mundo sabe que o sabiá não sabe assoviar...
Será que idade atrai maturidade não sei...
Será que remédio para memória fraca é dinheiro adiantado talvez...