14060-O QUE ACONTECE É ALGO REPETIDO VEJAM NA HISTÓRIA.
O QUE ACONTECE É ALGO REPETIDO VEJAM NA HISTÓRIA. MUITOS NÃO REPARAM OS FATOS REPLICAM SEM NOTAR.
ENTÃO LEMBRE-SE O PASSADO FICA GUARDADO LOGO SERÁ COBRADO NA SUA CARA JOGADO. FICARÁ CHOCADO E PERGUNTARÁ O QUE FIZ DE ERRADO.
TUDO ISSO SEM QUE VEJA SERÁ MODIFICADO, QUANDO NÃO TEM COMO PRECISAR.
FRANCISCO DE PAULA SILVEIRA. GOIÂNIA, 23 DE ABRIL DE 2023