Silêncio

Procuro muitas vezes mais não vejo saída.

Cegueira esta

presente nos meus dias

Me fazem refletir em silêncio.

De prontidão sempre a esperar pelo som da razão.

Mas emoção me toma a frente de tudo.

Nas escolhas percebidas e não percebidas.

No silêncio me visitam as dúvidas mas também as certezas.

No silêncio ouço meus pensamentos

Com tanta clareza que nem sempre quero compreender nem refletir em agir.

É no silêncio que as lágrimas caem.

Ninguém escuta a lágrima que escorre da face.

Concomitantemente as palavras surgem em minha mente transformando em ilusão este silêncio.

Quem vê de fora enxerga calma e serenidade

Não imagina o tumulto dentro de mim.

Silêncio… Real.

Tudo que mais desejo.

Quietude, paz, quietação, calmaria, calma, repouso, serenidade, sossego, tranquilidade…

Dentro de mim o avesso.

Shhhhhh…

Alexandra Fernandes
Enviado por Alexandra Fernandes em 23/04/2023
Código do texto: T7771090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.