Solidão
No silêncio da noite, a solidão me invade,
E sinto um vazio interior que não me cabe.
Um sentimento de completa ausência
Que me faz estranho nesta existência.
A ausência que sinto é muito mais profunda
Do que a de um simples companheiro ausente
É um vácuo que me suga a alma e o corpo
Um abismo que me tira a voz e o alento.
Não há palavras, nem alguém que me entenda
Apenas a ausência de um abraço quente,
A sensação de uma vida vazia e insensata
Que se desfaz como folha seca ao vento.
A solidão é algo que nos transforma,
Que nos faz questionar o nosso ser,
E levando-nos muitas vezes ao caos,
Como se nada fizesse sentido, como se não houvesse porquê!
Mas não se deixe levar por este sentimento,
A solidão pode ter um lado positivo,
Ela nos faz refletir sobre a nossa vida
E nos ajuda a perceber o que é mais significativo!
Por isso, jamais se sinta só ou abandonado
Pois, assim como a noite escura se acaba
A luz vem quando amanhece
E sentimentos verdadeiros florescem.