MEDO NENHUM
Assombração, qual é sensação de
ver sua sombra na parede?
Você não me assusta mais, já não tenho mais medo!
O que nós distanciava, não distância mais
"Se coloque diante dos seus fantasmas, e dos seus demônios internos"
Quando abraçamos nossos medos
Enxergamos, e o que antes era visto como
algo amedrontador, pode se torna,
algo a ser compreendido, abraçado com
certa empatia
O convívio, o diálogo só reforça a companhia
Deixar pra trás, os traumas, e os medos, não fortalece quem somos
Abraça-los?
Sim!
Mostra quem nós tornamos