Praia
Debaixo dos meus pés
a areia se move,
a terra gira,
minha cabeça roda.
O mar tira pequenas porções
daquilo que me apóia.
Não percebo nada.
Tenho outras preocupações.
Os olhos fixos ao longe,
onde não há barcos,
e não existem ondas.
O mar está abandonado.
O vento sopra morno.
Apenas ouço o som nos ouvidos.
As lágrimas secam.
Os lábios racham.
O sol queima meus olhos.
Ainda procuro e não encontro
aquilo que dizem:
Como é lindo o por do sol no mar.