Sobre o amar.

Quando me disse,

Va embora! saia da minha vida

Vi a verdade em teus olhos

Pois dancei em teu fogo

Te protegi das tempestades

Lhe ensinei a amar e cuidar de quem te ama

Protegi o teu sono

E cuidei de suas feridas

E aos poucos fui me perdendo

E acabei me esquecendo de mim mesmo

Vi que estava me tornando você

E você estava fazendo parte de tudo

o amor nos cegou ou foi o teu encanto

Perdi tudo que conquistei, será que por minha culpa

Deixei devorar minha sorte e minha paciência

Meus sonhos, minha coragem... tudo

Tudo devorado em alguns anos.

Será que me terei de volta

Mas nada como seguir em frente

E ver a tempestade passar

E o medo de dormir no escuro, passou

Não preciso mais acender as luzes

O sofrimento me ensinou tanto

E agora, eu durmo em paz

Sei que não a ninguém para quem eu possa desejar "bom dia, meu amor"

Mas só de estar em paz, já conta muito

E quando o dia nascer.

acordarei sozinho, mas em paz.

Acordarei de um sonho ruim, mas estarei em paz

E poderia seguir em frente

Desta vez deixarei as portas fechadas.

Para que o sofrimento não entre

E se bater a porta.

Mandá-la-ei embora.

Pois aqui o que reina é felicidade e a paz.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 22/04/2023
Código do texto: T7770430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.