SORRISO
SORRISO
O SORRISO SE ABRE FEITO UM GIRASSOL DE ESTRELAS.
A GALÁXIA DE TUA BOCA ESTOURA-ME A RETINA!
- A VONTADE QUE TIVE, JURO QUE TIVE:
BEIJAR TUA FALA. LAMBER TUA ALEGRIA.
SABOREAR OS COMETAS DE TUA LÍNGUA
SERIA CURVAR-SE AO UNIVERSO
QUE ME SUSPIRARIA O ESPAÇO,
A VERDADE DA EXISTÊNCIA...
(DOUGLAS GOMES CREMASCO)