=//= Peremptoriamente... =//=
Definitivamente, declaro
Quando e enquanto for amor
Tão e tanto mais dele somente falo
...
Pelos opostos e contrários
Pelos contraditórias
Simplesmente não me calo
Não me abalo
...
Fui suficientemente claro?
= © Roberto Coradini {bp} =
20//04//2023