Preocupação 2
Quando cuidamos de alguém,
e há, qualquer vinculo nos ligando.
Mesmo que não querendo,
acabamos nos preocupando.
È natural do ser humano,
esse instinto protetor.
Mesmo não tendo laços,
não sendo tão forte o amor.
Há também o outro lado,
o do ser que achamos que precisa de atenção.
Muitas vezes, acha-se melhor sozinho,
independente da nossa opinião.
Por isso, é preciso ter cuidado,
antes de nos preocupar.
Para não acabar atrapalhando,
ao invés de ajudar.