Existe em mim uma gota
Existe em mim uma gota
Uma gota singela que se aloca
Em cada copo que se toca
São copos de sonhos e venturas
De amor, esperança e ternuras
Existe em mim uma gota
Uma gota singela que se solta
Em cada parte que se envolve
Ora querendo se esvair
Ora chovendo em um rio de suspir
Que já foi um dilúvio de sofrer
Existe em mim uma gota
Uma gota singela que se nota
Ora quase imperceptível
Ora persistente e inesquecível
Ora em perigo iminente
Existe em mim uma gota
Uma tentativa de gota
Uma das tantas que se foram
Uma que ficou presente
Existe em mim uma gota