Enquanto lidamos com algumas situações difíceis da vida, por que não aproveitar o que ela tem a nos ofertar ??
Enquanto lidamos com algumas situações difíceis da vida, por que não aproveitar o que de bom ela tem a nos ofertar ??
Sim, eventualmente, posso até estar dando um tiro no meu próprio pé...
Afinal, certos doces podem ser calóricos demais da conta
Mas, diante de algumas situações um tanto difíceis ou complexas que a vida
Tem me apresentado
É algo que estou pensando seriamente a experimentar
É como estar diante de um sistema travado
Que meio que nos obriga a escutar música
Ou mesmo poetizar
Até que o mesmo resolva funcionar
E creio que seja assim quando estamos diante de algumas situações
Enquanto as mesmas até se desenrolem por si mesmas...
Afinal, sem que fiquem a desenrolar
Muita coisa não podemos mesmo realizar
Óbvio que devemos, na medida do possível,
Evitar entrar em situações mais complicadas e complexas
Daquelas que estávamos lidando antes
Sob pena de tanta carga pesada carregar
Mas, se sentimos que é viável, crível, quiçá saudável
Por que não??
Talvez, essas experiências possam ser a chave que precisamos
Para tantas portas deveras cerradas destrancar