SOU

HOJE SOU DIFERENTE

EXISTE UM HOMEM VELHO

DEBRUÇADO SOBRE MIM.

HÁ TEMPOS NÃO ME OLHAVA

NÃO CONVERSAVA COMIGO

POUCOS AMIGOS, DISTANTES.

O TEMPO AFOGOU

O MENINO QUE VIVIA EM MIM.

NO ESPELHO TENTEI ME RECOMPOR

RUGAS,

CICATRIZES,

MANCHAS,

A OLHEIRA ANTIGA,

NÃO ME DEFINI,

SE VIVI, SE TUDO FOI ILUSÃO

SE FORAM ALUSÕES

SE HÁ UM LIMITE

SE HÁ UM INFINITO

CALEI MEU GRITO.

MELHOR ESQUECER ....

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 20/04/2023
Código do texto: T7768487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.