Será que saber de tanta coisa por aí, de fato nos ajuda??
Será que saber de tanta coisa por aí, de fato nos ajuda??
Alheia a algumas informações que confesso:
Diante de tantas coisas que faço em minha vida
Não fico a buscar
Eis uma pergunta que não quer calar
Nada contra irmos em busca de conhecimento
Quando estivermos diante de injustiças,
Irmos aos canais competentes,
Para buscarmos os esclarecimentos necessários para a resolução dos nossos problemas
Mas, sinceramente, temos que toda dita "verdade"
Procurar??
Afinal, tem tanta "informaçao" que é um verdadeiro lixo
Há tantas opiniões que não passam de meras opiniões
E que nunca chegarão a um terço do que é real, verdadeiro, essencial
E que se ficarmos atrás o tempo todo...
Iremos é nos intoxicar
Sim, sair da nossa bolha
É mais que necessário
Não nego...
Mas, muitas e muitas vezes,
Na nossa "ignorância" mais que protetora e amiga...
Devemos é ficar