Quem ?!...

Quem fechará as minhas

Portas, os meus livros

Abertos em textos,

Separados por marcadores,

Indicando a última

Leitura?

Quem ouvirá a voz do

meu "eu", chamando por mim

Para as tarefas matinais?

Quem colherá as amoras

E acerolas maduras no

Pé em cada manhã ?

Quem assistirá a beleza do

Encontro de andorinhas e

Pardais, que buscam por

Alimento em cada nascer

Do sol, tornando maravilhoso

O espetáculo ?

Quem ?!...

EDNAFRANÇA
Enviado por EDNAFRANÇA em 19/04/2023
Código do texto: T7767865
Classificação de conteúdo: seguro