Pensamento da manhã.
Bom dia, você já notou o quanto você é especial? especial para Deus, para sua família, para seus amigos, para sua empresa, Deus te deu o dom de fazer e ser coisas, que ninguém consegue como você, então, não desperdice esse dom por preguiça, por julgamentos, por tristeza, todo os dias, é uma oportunidade para provar para Deus e para as pessoas, que esse dom, realmente lhe cabe, seja diferente, seja referência, seja especial, hoje esta um belo dia para você brilhar, concorda?.