Metamorfose Invisível
A jovem caminha com passos leves,
Seus olhos brilham como o sol poente.
Com o coração aberto, ela segue em frente,
Sem saber que seu jeito está em transformação.
De forma sutil, sem perceber,
Ela se desapega do passado,
Seus pensamentos antes embaraçados,
Agora clareiam como um novo amanhecer.
Seus gestos ganham graça e suavidade,
Sua voz ressoa com doçura e simplicidade,
Seu sorriso se torna mais brilhante e radiante,
Sem que ela note, algo está a mudar.
Seus sonhos agora são diferentes,
Seus desejos ganham novos matizes,
Ela olha o mundo com olhos maduros,
Sua alma se enche de novas surpresas.
As pessoas ao seu redor notam a mudança,
Elogiam seu jeito de ser,
Mas ela não entende o que está acontecendo,
Tudo é tão natural, tão espontâneo, sem perceber.
Ela se torna mais confiante e corajosa,
Enfrenta desafios com audácia e ousadia,
Descobre habilidades e talentos escondidos,
Que antes nem imaginava ter um dia.
A jovem se reinventa sem pressa,
Num processo de auto-descoberta,
Cada dia uma nova experiência,
Uma metamorfose lenta e discreta.
Ela se torna uma versão melhor de si mesma,
Sem se dar conta, vai florescendo,
Crescendo em sabedoria e em amor,
Uma jovem que está se transformando sem perceber.
E assim ela segue, em seu caminhar,
Uma nova mulher, pronta para brilhar,
Uma jóia rara, em constante evolução,
Uma jovem que mudou seu jeito, sem precisar de uma razão.