Adorável Mulherzinha
A menina na gaiola
Passa o dia na sala de estar
Quem dera fosse mais criança
Para poder brincar
A rima não foi proposital
Assim como a sua concepção
Seus irmãos mais novos
Seguem a mesma maldição
A menininha passa o dia sonhando
Ela sonha enquanto passa roupa
Ou prepara o almoço
De tarefa em tarefa
bem como em seus intervalos
Afinal, não é escrava
Ela vê TV
Enquanto troca fralda
Ela assiste vidas, várias delas
Vê mocinhas como ela pela tela
Tão bonitas, sem acne,
Elas sempre rindo risinhos bobos
por rapazes bem criados
A menina vê tudo com suspiros apaixonados
"meus irmãos serão mais velhos
Aí vou poder esconder sorrisos de lado"
Ela tem irmãos mais velhos
Mas sabe o que dizem
"por trás de todo bom homem
Tem uma excelente mulher"
Se imaginar como essa excelente mulherzinha
A faz pensar como é sortuda
Por ter uma família tão boa
Que confia nela para tomar conta de tudo
"não teriam bons homens nesta família,
O que seriam deles se não fosse a mim,
a excelente mulherzinha,
Apoiando suas conquistas? "
Um dia,
A menina na gaiola
Vai sair da sala de estar
Sem apoio ou quem queira apoiar
Poderá o mundo conquistar?