ANTÍTESE

Sou terno, fraterno e eterno, sou um sonho a cavalgar

Sou Poeta, sou a luz do luar,

Eu já sonhei.

Sou água, sou sede e sou suor,

Sou a malha da rede que se lança ao mar,

Eu já naveguei.

Sou poesia, sou música,

Sou arte, sou um pedaço de Marte

Eu já visitei

Sou fonte, sou fome,

Sou destino, sou morte

Sou todo esse tempo que pode esperar.

Sou noite escura,

Insights do vento

Sou a intensidade

Da chuva que não quer parar.

Sou mistério

Sou remorso, sou esforço

Sou esse pescoço que sustenta a terra a girar

Sou aquele atrás da porta,

Que destranca o portão que vence a vitória contando histórias de pura ficção.

Sou esse impulso que se sente no pulso que em fluxos e refluxos se unidireciona pra sobreviver.

Sou a antítese, a crase

A frase que não queria dizer.

Sou essa alma vencida

Que caminha distraída

Esperando o tempo passar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/04/2023
Código do texto: T7765985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.