INVENTAR MEU SILÊNCIO

 

 

O silêncio me faz tanta falta!

Quero criar meu refugio.

Onde só eu possa estar, sem vozes,

Nem sussurros.

Acreditar que tudo vai mudar.

 

 

Calado, eu e meu eu.

Mas sei que é quase impossível.

Inventar meu silêncio.

Corromper minha alma no faz de conta.

Fico por aqui mesmo.