Inspiração

É a música antiga tocando saudade

Trazendo as lembranças ao coração

Em segundo plano, chuva e a cidade

Brilham em postes e poças de ilusão

Cadê você? Rasuras, ranhuras, cruas

E nuas, da poesia despindo a solidão

E pelo chão ficou tristeza minha, tua

Desalinho de sentimentos e emoção

Versos trêmulos, vozes embargadas

Vida seguindo frágil; a compensação

São as linhas em finas veias azuladas

O teor das palavras, rima, inspiração.