MEUS PRANTOS

 

 

Quando me transformo em lágrimas, resumo minha dor aos meus prantos. Porque chorar, às vezes, parece fácil. Por vezes, parece solução. Afogo-me nas dores do momento. Enquanto me dissolvem os pensamentos estou num recanto. Retornam ao passado, e todo material bélico explode em cima de mim. Explodem as muralhas da incompreensão, mas quem cai sou eu. Me transformo em lágrimas, e logo me sinto como um mar, no sabor de suas águas. Ou como um rio que apenas sangra...