Quebra cabeças!!!
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."
Martin Luther King
"Vinde a mim todos os que estais cansados e sobrecarregados , e eu vos aliviarei"
Mateus 11:28
As falas são cegas.
As palavras mordazes.
E o que esta escrito é surdo.
Não adianta tanto absurdo.
É realidade do consumo.
Agonia desfreiada.
Armonia desatinada.
Gostos ruins.
Vicios sem fim.
Palavras jogadas ao vento.
Desorganizadas sem rima.
Sinal da realidade escondida dentro da fatalidade.
E o quebra cabeças é infinito.
Dentro deste labirinto.
Que é nossa mente.
Fim
Adr 19/02/07
Tentar entender
pode levar a te conhecer profundamente ,
sem querer.