Império dos Lobos.....

Estão todos me observando.

Cada passo,cada movimento.

Não estou na loja.

Mas mesmo assim estão no meu encalço.

Como vencer inimigos invisíveis.

Como vencer o invencível.

Nada é cabível .

Mas tudo é possível.

Para aqueles vermes.

Estão em todo os lugares .

Até mesmo na epiderme da sociedade.

Impreguinados com sua sujeira.

Vou fugir da morte derradeira.

Esta história é verdadeira .

Caso contrário não passaria de estória .

Malditos vermes da sociedade.

A pobreza é culpa de vocês.

Com suas falsidades.

A maldade estampada e desenhada.

Por um simples compasso.

Que rege todo este descompasso.

Fugir ,não queira os ouvir.

Pode ser o fim.

Não se preocupe....

Eles estão perto de mim.

E segurá-los vou, com a mesma firmeza que Jesus segurou nossas mãos.

Antes de morrer em vão.............................................

Fim

ADR 14/04/06