Dualidade.. tempo e dimensão
contrastes contradições
assim é o mundo claro e escuro
incongruencias, anjos e selvagens
nesta ambivalencia me encontro
entre o vitimismo que acolhe
e o heroismo que resgata
eu, unica a chorar, amar e lamentar
por mim pelo mundo, por tudo
e todos.
Não queira saber quem sou
sou passagem, sou instantes,
sou essencia, impermanencia
estrela cadente,um suspiro
adormecida num sonho,
somente o amor me desperta.