CAMINHOS DA VIDA
A vida é como um labirinto,
Cheio de caminhos e bifurcações,
Cada passo dado é um instinto
Que nos levam em diferentes direções.
Às vezes o caminho é incerto,
O medo e a dúvida nos acompanham,
Mas é preciso seguir sempre adiante
E encarar os desafios que nos chamam.
A cada esquina há uma escolha,
E é preciso tomar a decisão,
Pode ser a estrada mais longa...
Ou uma atalho para o coração.
Cada passo dado é um aprendizado,
E mesmo as pedras no caminho,
Podem ser uma lição valiosa,
Para seguir adiante com carinho.
Às vezes o caminho é solitário,
Mas há sempre uma luz no fim,
E quando encontramos nosso destino, Saberemos que valeu a pena seguir assim.