Salvação
Ando, e vou inteiro
tudo de mim estará ali...
tudo que te ofereci é da alma,
tem mais de mim no que faço e por onde passo,
do que na minha matéria...
fico pelo caminho, em pedaços...
com frequencia olho e não me vejo,
troco o espelho pela casa;
pelo amor romântico;
por um livro russo e um café;
troco pela espera da paciente,
que me pede pelo olhar um socorro.
existo inteira ali!
fiz de mim morada do outro...