Palavras

Somos o universo do som,

Da palavra e do seu acordeão,

O amor que faz o vivente,

Desejar a tua doce semente.

Palavras que o universo tem,

Falar e sentir-se o teu ser,

O amor que o tudo compete,

Mais acorrendo quem pede.

Pede a ciranda de verdades,

O universo que cala metades,

Mesmo o inverso que mostras,

Daquelas pazes que demonstras.

O verso que ao tudo dispersas,

Mas o amor que não descansas,

Flamejante amor que conquistas,

Fases novas que se redimidas.

Somos o elo que trazem pazes,

A alegria que o verso que trazem,

Mais a ruir como as tempestades,

Calando apenas as verdades.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.