A baleia
Dói na alma o sentimento de
Se ver em cada cena
Dói sentir a dor que anos bate em
Meu peito
Dói ver uma realidade que não melhora
Anos a frente
Dói ver ajuda e saber que na verdade ela
Sabe que vamos morrer
Não é um sentimento isolado
Mas uma realidade de todos que se perderam
Com seus sentimentos
Não é apenas peso
Não se trata apenas de uma realidade
Mas quantas acontecem e fechamos nossos olhos
Dói de forma que apenas quem sente consegue entender assim como eu…
Poeta de Libra
@poetadelibra