Bom argumento

Com o verso que sustem,

Mais a alegria que vertem,

O amor que não faz outrem,

Alegria minha não advém.

Bom argumento para avaliar,

As onças pintadas têm,

De amar e de ser quem,

São sementes dispersadas.

Amando o tudo que mede,

De arremessar que pede,

De amar a quem sucede,

Mais a surgir o amor que der.

O amor que o amor que der,

Mais o amor que não doer,

Mesmo o amor que não pedir,

Mais a surgir o que manter.

O amor que não se satisfaz,

Mais a alegrar quem pelo que faz,

Amar a nutrir a tua semente,

De surgir o alabastro ente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.