ÀS VEZES

Às vezes a alma da gente

foge de dentro do peito

buscando avidamente

um mundo puro e perfeito!

Como os peixinhos imploram

os rios e as grandes águas

às vezes os olhos choram

para regar nossas mágoas!

Saudade é dor de carência

que às vezes machuca a gente

Saudade é dor de ausência

que às vezes a alma sente!

Às vezes a noite é clara

outras vezes tão escura

mostrando de forma rara

que nossa vida é ventura!

Somos sementes de vidas

lançadas aqui na terra.

Às vezes bem acolhidas

às vezes campos de guerra!

Às vezes guardo a esperança

de uma vitória do “Bem”

É preciso confiança

no tempo que o Tempo tem!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ - MA

20/02/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 14/04/2023
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T7763510
Classificação de conteúdo: seguro