NOSSOS PENSAMENTOS
A CADA PASSO NESSA ESTRADA,
UM SENTIMENTO BREU
FRENTE AS LÂMINAS CORTANTES
QUE SE FAZEM PRESENTES.
MEDO, ANGÚSTIA,
ANSIEDADE E DESESPERO,
SEMPRE NOS OLHANDO
COM SORRISO.
TODAVIA, NUM MOMENTO DE SILÊNCIO
PERCEBEMOS QUE NUNCA
ESTAMOS SOZINHOS,
NOSSOS PENSAMENTOS NOS ACOMPANHAM.
E A MESMA ESTRATÉGIA
QUE NOS FERE,
UTILIZAMOS PARA NOS PROTEGER:
POIS PENSAMENTOS GERAM SENTIMENTOS.
SE NOSSOS PENSAMENTOS
PODEM NOS ANGUSTIAR,
TAMBÉM PODEM
NOS TRAZER PAZ!