INSÍPIDA VIDA SEM POESIA
Insípida é a vidas sem poesia
de pessoas vazias.
Elas não procuram aprender,
só sabem obedecer.
Ainda cultua um deus interesseiro,
o deus do dinheiro.
Insípidas pessoas sem saber,
que não querem aprender.
Nada procuram além do banal,
seguem apenas uma vida irreal.
Insípidas promessas todas sem sentido,
uma salvação e um céu prometido.
03/01/05- VEM