Acho que prefiro música do que muitos reacts por aí...
Acho que prefiro música do que muitos reacts por aí...
Sim, um dos meus passatempos prediletos de uns tempos para cá
Claro, quando dá...
É, por meio de algumas plataformas
por aí
Assistir a alguns reacts ou análises que algumas pessoas fazem
A respeito de situações
Ou mesmo do que outras pessoas ficam a fazer ou dizer
Acho interessante como muitos abordam tantas questões
Seja de costumes, de política, de filosofia,
De arte...
E creio que de certa maneira
Com tudo isso,
Posso ficar a me enriquecer
No entanto, entre um react
E outro...
Há momentos que algumas músicas
por aí
Fazem uma falta...
Sobretudo aquelas bem românticas, bem açucaradas
Ah, julguem-me...
O que posso dizer??
Afinal, quando somos
Bombardeados com tantos reacts
Por mais que muitos sejam muito bons
Há momentos que somente queremos
Espairecer
E espairecer com música
É bom demais,
Viajamos,
Saímos dos lugares onde estamos
Ao menos, em nossa mente
E, assim, expandir o que podemos estar reprimindo demais da conta
Sem poder sentir o que estar por um triz de esvanecer
Portanto, quando dá...
Esqueçamos nossas rotinas,
Nossos reacts,
Enfim...
E mergulhemos nas músicas que escutamos
Ou na nossa própria e única musicalidade
A fim de que possamos viver intensamente aquilo que simplesmente queremos tanto viver