CERTOS MOMENTOS

 

 

Em certos momentos não há muitas palavras

Em nossas bocas, mas, no entanto amamo-nos

Na leve superfície do silêncio.

A simplicidade das mãos deslizam palavras

Refletindo a nascente da luz em nossas almas

O brilho subitamente surpreendente de nossos olhos

Demonstram a mais bela música de amor

entoada por nossos corações.