Ata...Desata
Atar é ligar...
Meus sonhos aos seus.
Viver bem intenso.
Buscar o consenso.
Amar com força.
Romper a alça.
Desatar é soltar.
Suas amarras...
Voar leve e livre...
plainando as asas.
Ser e deixar ser.
Somos todos frutos...
Deste vai e vem.
E saber bem, convém!
Ate o amor.
Desate a dor.
Atar é corrente...
Os elos da mente.
Desatar é liberar.
Desobstruir o fluxo.
Renunciar ao ato.
Refletir o passo.
De certa forma...
Tudo é feito assim.
De atos e desatos.
Amores e desamores.
Nascer e morrer.
Começo e final.
Alvorecer e ocaso.
Ação e inércia.
Ser e não ser.
Tudo e nada.
Hildebrando Menezes