Nunca foi o bastante
Quantas vezes eu dei o meu melhor
Mas nunca foi o suficiente
Lágrimas de dor queriam descer
Mas as segurei…
Segurei aços afiados, que já sonhei perfurando
Meu peito e dando um fim a tudo
Quantas vezes eu chorei por medo
De não agradar
Mas nunca foi o suficiente
E assim as lágrimas caem
Não aguentei segurá-las.
Poeta de Libra