SEM VESTÍGIOS
SEM VESTÍGIOS
Amanheci assim!
Procurando espaço no meu eu?
Já não caibo no tétrico despojado do-que sinto.
Eu quero esvaziar-me de tudo
Como a fumaça sumir no ar?
Eu só quero estar bem longe daqui de dentro de mim!
Onde nada, e nem ninguém me alcance
Quero ser levada pelo vento invisível
meio a avenida transitar e partir
Ou como a poeira abanada, não me assentar
Apenas esvair-se por "aí"
Ou, do alto, onde tudo dança na mente
quero soltar-me no mar e apenas Ir com as correntes
Nas águas a deitar com leveza, até que a profundeza suga-me sem deixar vestígios no fim!
Quero apenas desocupar o lugar que nunca foi meu
Sentir que tudo acabou
E nada de mim seja percebido em lugar algum.
Amanheci assim! Com dor do mundo.
Lei 9.610/98
Escritora(Mara Regina Ferreira)
(Causa e efeito)
Pensamentos: Sem vestígios
11/04/2023
Hás: 13:51
País Brasil RJ