Mundos Paralelos
Existem ?
Parece que não
Mas, claro que sim !
Vejamos:
Pessoas há que veem coisas que ninguém vê
Acreditam em fatos que só existem na mente delas
A mídia nacional e internacional nada sabe
Mas . . . elas sabem !
O mundo vai acabar ! Ninguém sabe quando
Mas . . . elas sabem !
O governo vai ser derrubado ! Ninguém sabe quando nem por quem
Mas . . . elas já sabem !
Sabem de tudo que ninguém sabe !
Jesus está voltando
Ninguém sabe quando isso vai acontecer
Mas . . . elas sabem !
Vivem felizes em suas bolhas imaginárias
E isso é o que realmene importa !
Viver feliz,
Mesmo sendo apenas sonhos alucinógenos . . .
02/03/23 Jota Amaral