Só sei que muita coisa ainda hei de saber...

Só sei que muita coisa ainda hei de saber...

Sim, eis uma constatação que faço

Que me faço...

Tendo que me deparar com tantas dúvidas, questões, enfim...

Afinal, são essas que nos fazem buscar o que nos fará, em tantos sentidos...

Crescer

Seja estudando,

seja questionando,

seja observando,

Seja experimentando,

Seja simplesmente estando receptivos

Ao que tanta gente boa

Fica a nos oferecer

Sim, aprender não é uma das tarefas mais fáceis que há

Sobretudo, em um meio repleto de mudanças,

De inovações, de complexidades...

Que se não estivermos minimamente preparados

Podemos nossa cabeça perder

Sim, que pessoas bacanas que nos ensinam é sempre bom, não nego...

Mas, e quando isso não é possível, por diversas razões?

Como contar conosco

Quando isso acontecer ?

Enfim, creio que primeiramente temos que respirar fundo, várias e várias vezes...

Entrar em contato com nossa própria sabedoria

E lembrar que enquanto estivermos vivos,

Teremos muita coisa a aprender

Isso nos dará muita paz,

Muita calma, muita tranquilidade...

Que serão muito úteis para encontrar soluções para problemas que não somente nós como tanta gente boa

Pode está quebrando a cabeça para resolver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/04/2023
Código do texto: T7761030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.