MEU PENSAMENTO

 

Não á nada mais leve... 
Do que uma pena
Que corre tão velozmente
E atravesse constantemente
As altas barreiras
Que se erguem á nossa frente
Do que o teu... O meu...
O nosso pensamento!

 

Não á nada que seja mais leve
Que nos faça sonhar e vencer
Avançar ou recuar na idade
Alcançar o que ninguém pode
Ou atrasar o inadiável.
Só tu tens esse poder. 


E voas para lá do tempo

Só tu... Meu pensamento
És mais livre do que qualquer sentimento 
Mais livre do que o próprio vento!